ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Со стартом, бро! Удачи тебе в мини 20 см высоты вентиляция взяла, или особенности бокса? 800 мл не много? Или меньше поливать часто нужно будет? У тебя опыта в небольших пространствах поболее моего будет, поэтому не сомневаюсь, что всё продумал, но спросить то нужно 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 февраля, 2021 У тебя же фотик? Они более предсказуемые, но что-то мне думается здесь со старта 12/12 и топнуть ещё придется, да и вообще нормально так его потренировать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Автомат, ну его всегда можно успешно застрессовать для уменьшения роста 13 минут назад, ВасяДжян сказал: фотики пока не поднимаю, долго пиздец Ага, как желание появится - возьми "2046", фотик. Сорт интересный, понаблюдаю, успею два автомата захарвить, пока он только цветёт 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: @smalinet20 см тех отдел+вентиляция+высота горшка. 800 на таре написано, 600 земля. Как то, конечно продумано, но как что будет никому не известно вот и посмотрим много или мало места для такого горшка Главное процессу самого руки чешуться подобного размера боксик сделать,так для души ,ананизмой бытовой позаниматья полезно Ровного бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Интересно будет посмотреть,тоже хочу с колонки бокс сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: Самому интересно бро)) сделай, почему бы и нет)) Заказал на Эроррс Сидс Lowrider3 регуляров,придут,попробую в колонке семак на аут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 февраля, 2021 @ВасяДжян со стартом 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Опа-опа, шикардос! Наблюдаю с интересом А с чего бокс сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Всегда интересно наблюдать за гровом в маленьких боксах. Бро хорошего тебе грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Ровного, братишка!) Не очень люблю мини-темы, но тут думаю все будет интересно и весело) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 641 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Ухтышка) гров в термосе)) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 февраля, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Удачи! Не забудь потом бокс скинуть 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 4 февраля, 2021 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Прикольно братишь. Сделай фотку бокса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас